米体裁判分析:米兰进球犯规在先,尤文逃过一点球一红牌

网络 0 条评论 2021-01-07 00:00

虎扑01月07日讯 今天凌晨尤文图斯凭借小基耶萨的梅开二度客场战胜了AC米兰,不过本场主裁伊拉蒂的部分判罚存在争议,赛后《米兰体育报》也在常规的裁判专栏中对此进行了分析,并认为米兰的进球犯规在先,同时尤文也逃过了一张红牌和一粒点球。

本场比赛第一个重大争议出现在上半场第40分钟,当时拉比奥带球前插被恰尔汗奥卢回追撞倒,米兰随即利用这次球权发动反击,并且由卡拉布里亚破门扳平了比分。当值主裁伊拉蒂距离冲撞地点很近,但他并未做出判罚,并且抬手示意拉比奥站起来,与此同时VAR裁判奥尔萨托也没有选择介入。

《米兰体育报》认为两位裁判显然看到了发生的一切,这并非是一次漏判,而是经过思考判断后做出的决定(不吹犯规)。尽管这个判罚本身并没什么说服力,两人的身体接触很明显,恰尔汗奥卢动作过大,这次冲撞也直接导致了米兰后续的进球

第二次争议来自第70分钟,当时尤文取得了2-1领先,米兰右边锋卡斯蒂列霍在发动反击时被本坦库尔从侧后方飞铲放倒,主裁伊拉蒂认为攻方有利,选择比赛继续,但却令人费解的没有在事后追加黄牌。

而本坦库尔在10分钟前已经吃到过一张黄牌,这个动作足以令他两黄变一红,提前离场,甚至他本人在犯规后都无奈的摇了摇头。在这次争议中,VAR裁判奥尔萨托同样也没有进行介入。

最后一次较大的争议发生在伤停补时最后一分钟,当时尤文已经3-1领先,基本锁定了胜局。米兰边锋布拉欣在对方禁区内被拉比奥绊倒,主裁伊拉蒂距离事发地依然很近,但也没有做出任何吹罚。根据慢镜头回放看,拉比奥伸出的左腿并没有碰到球,反而撞在了布拉欣的右膝盖上,《米兰体育报》认为这应该是一粒点球

(编辑:姚凡)

下一篇:没有了
上一篇:TA:阿尔特塔无意签下伊斯科,不会为布恩迪亚支付40m
相关文章
评论
返回顶部小火箭